Команда “Движение вверх” поведала всем свою интерпретацию гибели Пушкина. Правда, осталось непонятным, какое отношение к Пушкину или к его гибели имеет название команды 🙁
Выступление команды "Золото-Время-Восток"
Команда “Золото-Время-Восток” интересно объяснила происхождение своего названия. Золото – блестящее и неотразимое, и не реагирует ни с чем, кроме царской водки. Время – память о нас останется в веках, как легенда с Востока. А дальше настало время легенды о Фениксе… красивой, но очень длинной.
Выступление команды "Интеграл"
Команда “Интеграл” придумала кроссворд из терминов всех пяти наук, изучаемых на Весенних сборах. Зал продемонстрировал эрудицию и образованность: кроссворд разгадывали быстрее, чем команда чертила его на доске… а порой ответ давали до того, как был оглашен вопрос.
Выступление команды "Теорема Безу"
Команда “Теорема Безу” показала, как они день ото дня готовились к вечеру команд, и спела аж целых две песни!
Выступление команды "Ерундограф"
Команда “Ерундограф” тоже посвятила свое выступление тому, как ребята готовились к вечеру команд. Выяснилось, что совсем по-другому, чем предыдущая команда.
Выступление команд "7-я" и "Снежарики"
Команды 10-классников “7-я” и “Снежарики” представили совместный спектакль о мире, в котором правит стремление к науке. И начинается он с проблемы: Белоснежка хочет учиться, а мачеха считает, что она должна быть домозохяйкой. Фея приглашает ее на Весенние сборы…
Выступление команды "СССР"
Победитель командного зачета – команда “СССР” – исполнила песню на музыку и слова Марии Голощаповой под аккомпанемент фортепиано.