skip to Main Content

Международная научная конференция «Логос» 2018

19 апреля 2018 года в актовом зале СУНЦ МГУ прошла Международная научная конференция «Логос» 2018, в которой приняли участие члены финской делегации и учащиеся СУНЦ. Тезисы докладчиков без указания автора и научного руководителя проверялись двумя экспертами, которые выносили решение о…

Подробнее

Написал. Победил. Поехал

Написал. Победил. Поехал Финляндия-2017 Весной 2017 года я решил поучаствовать в Колмогоровских чтениях на кафедре гуманитарных дисциплин, это научная конференция, где любой ученик СУНЦ может выбрать интересующую его тему и выступить с ней. Конечно, это было не просто, но я…

Подробнее

XVII Колмогоровские чтения (2017). Секция гуманитарных дисциплин

В 2017 году в связи с большим количеством участников работа секции гуманитарных дисциплин проходила в четыре дня: три дня для учеников СУНЦ и специальных гостей — делегации из старейшей школы Финляндии «Ressun lukio», которые выступали вне конкурса, и один день…

Подробнее

Поздравляем победителей общешкольного конкурса на самую страшную историю на английском языке!

Из более чем семидесяти претендентов лучшими авторами были признаны: 1 место Зубарев Виталий 10Б, Ифанов Илья 10В, Яшин Кирилл 11Б 2 место Алёшин Павел 11А, Коноплёв Алексей 10Л, Орлова Анастасия 11Л и Чубчева Александра 3 место Менинг Семён 10Н Победители…

Подробнее

Невероятный опыт общения или навстречу новым возможностям

В конце августа ученики СУНЦ, представившие лучшие доклады на Колмогоровских чтениях кафедры гуманитарных дисциплин, и их научные руководители посетили по программе обмена одну из лучших школ в Финляндии. Колмогоровские чтения на кафедре гуманитарных дисциплин - ежегодная весенняя студенческая конференция в…

Подробнее

II конференция «Колмогоровские чтения» на кафедре гуманитарных дисциплин

Состоялась II конференция «Колмогоровские чтения» на кафедре гуманитарных дисциплин СУНЦ 11-12 апреля 2016 г. На кафедре гуманитарных дисциплин СУНЦ 11-12 апреля 2016 г. состоялась II конференция «Колмогоровские чтения». Доклады участников были разделены на две секции – гуманитарную и естественнонаучную.  …

Подробнее