11 июня — ДОРОГИ, КОТОРЫЕ НАС ВЫБИРАЮТ (театр Сатиры)

????????????????????????????????????

Иронический мюзикл Московского академического театра Сатиры в 2 актах, основанный на произведениях О.Генри «Последний лист», «Русские соболя» и «Фараон и хорал». Поставлен режиссёром Валерием Архиповым, руководитель постановки — Александр Ширвиндт.

Лабиринты улиц и несхожесть лиц. Город, в котором для каждого найдется своя мелодия и своя дорога. Честные бандиты, простодушные бездомные, идеалисты-мечтатели и всюду сующие нос прохожие-зеваки поют в унисон, создавая ритм большого города и погружая зрителя в атмосферу Америки прошлого столетия. Красочное, масштабное шоу, как в лучших бродвейских мюзиклах, сменяется яркими сольными партиями. И смех, и сопереживание, и легкая грусть. Все как в жизни. Герои танцуют и поют. Каждый о своем, но всегда о надежде на счастье и вере, что выход есть. Подвижные декорации и лестницы заполняют пространство сцены и с легкостью перемещают героев и зрителей по улицам города. Три истории. Три судьбы. Три дороги…

Собираемся в театр:

IMG_20180611_175620 IMG_20180611_175623 IMG_20180611_175710 IMG_20180611_180116_HDR IMG_20180611_180132_HDR

12 июня — ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ (театр Мюзикла)

прест и наказ

150 лет назад в свет вышел роман Федора Михайловича Достоевского «Преступление и наказание», который к настоящему времени стал основой множества мировых экранизаций и театральных постановок. Театр мюзикла поставил рок-оперу по мотивам романа на музыку Эдуарда Артемьева, либретто Андрея Кончаловского, Юрия Ряшенцева (при участии Марка Розовского) и стихи Юрия Ряшенцева.

Декорации к рок-опере созданы легендарным художником-постановщиком Мэттом Дилли, чья мастерская получила большую популярность после создания декораций к фильмам о Гарри Поттере. Костюмы для артистов создала не менее известный российский театральный художник Тамара Эшба.

Отдельного внимания заслуживает световое оформление сцены театра, которое соответсвует самым топовым современным технологиям, позволяющим проецировать изображение уникальным образом. Двенадцать видеопроекторов с технологией 6D-видеомаппинг помогут зрителям перенестись из зрительного зала в происходящие на сцене события спектакля.