МГУ школе

МГУ — школе: куда пойти учиться?
Физфак, мехмат или ВМК?
А может в геологию?

14 марта в 15:45 в актовом зале СУНЦ МГУ состоится встреча с представителями МГУ имени М.В. Ломоносова, организованная Управлением профессиональной ориентации и работы с талантливой молодежью МГУ.

Чтобы помочь школьникам определиться с выбором будущей профессии, сотрудники и преподаватели физического, механико-математического факультета и факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ расскажут о том, как интересно учиться в Московском университете, о перспективных научных направлениях, которые разрабатываются в университете, о наиболее востребованных в настоящее время специальностях. Учащиеся СУНЦ смогут задать вопросы о том, как лучше подготовиться к поступлению в МГУ, на какие разделы математики, физики и информатики обратить внимание перед поступлением, как сориентироваться в кафедрах выбранного факультета.

На встрече выступят:

Модератор встречи  Копчиков Михаил Борисович, заместитель проректора — заместитель начальника Управления профессиональной ориентации и работы с талантливой молодежью МГУ, кандидат геолого-минералогических наук, ведущий научный сотрудник геологического факультета.

Парфенов Константин Владимирович — кандидат физико-математических наук, доцент кафедры квантовой теории и физики высоких энергий физического факультета.

Копьев Дмитрий Викторович – кандидат физико-математических наук, доцент кафедры математического анализа механико-математического факультета.

Шестимеров Андрей Алексеевич  ̶  младший научный сотрудник кафедры автоматизации систем вычислительных комплексов факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ имени М.В. Ломоносова.

Скачать объявление в формате .doc

 

Видео со встречи 2016 года можно посмотреть здесь.