на вакантные места решением Приемной комиссии от 27 августа:

Список школьников, дополнительно приглашенных в СУНЦ 27 августа 2014 года.

Если Вы рассчитывали заселиться в общежитие в день заезда, а в списках указано, что общежитие в день заезда не предоставляется, пишите (желательно не позже 29 августа) об этом на электронную почту aescpriem@gmail.com. Будем разбираться.

Следующее заседание Приемной комиссии назначено на 4 сентября (приглашение на вакантные места по факту заезда учащихся).

Вниманию школьников, дополнительно рекомендованных в СУНЦ! Не позже 31 августа Вам надо заполнить в Личном кабинете формы Подтверждения приезда и Уточнение времени приезда ИЛИ форму «Отказ от СУНЦ…». Формы станут доступны для заполнения не позже вечера 28 августа. Вы можете заехать в СУНЦ как вместе со всеми 31 августа, так и позже (обязательно указав реальный день заезда в форме Уточнение времени приезда). 1 сентября в СУНЦ будет праздник — День знаний, занятий не будет. Крайний срок приезда для доп. приглашенных, не требующий доп. обоснований — 3 сентября (в удобное Вам время). При более длительной задержке необходимо написать предупреждающее мотивированное письмо на эл. почту aescpriem@gmail.com, чтобы на Ваше место 4 сентября не пригласили другого школьника.

Перечень документов, которые необходимо представить при заезде, и другую полезную информацию см. на странице Памятка школьнику, рекомендованному к зачислению.

Отдел нового приема СУНЦ МГУ.