Дорогие выпускники!

Приношу свои извинения за то, что в выданных аттестатах и приложениях к ним отсутствует расшифровка подписи ректора. Мне очень жаль, что по вине школы у многих возникли проблемы при подаче документов в некоторые Вузы. Мы обязательно разберемся, почему так получилась и кто в этом виноват, но сейчас, как я понимаю, всех в первую очередь интересует, как исправить допущенную ошибку.

Я уже оставлял объявление в группе «Родительское собрание СУНЦ МГУ». Повторю и здесь, что расшифровку подписи ректора на аттестате и приложении можно сделать в школе в течение июля. Для этого каждый день (начиная с 9 июля) с 10:00 до 18:00 в приемной будет дежурить секретарь Мария Косарева. На всякий случай, перед тем как приехать в школу, ей можно позвонить: (915)4322463. Если есть необходимость приехать в другое время, то нужно позвонить и договориться.

Если предложенная схема не позволяет решить проблему (например, приезжать в Москву до сентября не планировалось, так как поступление уже гарантировано, а Вуз требует замены аттестата), пишите мне на почту: a@oshemkov.ru

С уважением,
директор СУНЦ МГУ
Ошемков А.А.