pozdravleniya3 июля Лилии Михайловне Локшиной исполняется 75 лет.

Лилия Михайловна пришла в СУНЦ МГУ (тогда еще ФМШ № 18 при МГУ) в далеком 1976 году и стала работать воспитателем и преподавателем географии. С тех пор ее знает каждый выпускник СУНЦ. С 1990 исполняла обязанности заведующей отделом воспитательной работы СУНЦ МГУ. В настоящее время — старший преподаватель кафедры гуманитарных дисциплин, старший инспектор отдела воспитательной работы. Невозможно себе представить наш Интернат без Лилии Михайловны, которая неравнодушна ко всему, что здесь  происходит, вложила все свои душевные силы в образование и воспитание многих поколений интернатовцев. Благодаря ее кипучей энергии было проведено множество незабываемых мероприятий. Желаем дорогой Лилии Михайловне здоровья, сил, новых замечательных учеников. Пусть не иссякнет Ваша душевная щедрость,  а Ваша яркая индивидуальность радует  нас еще долгие годы.

У Лилии Михайловны множество почетных грамот, благодарностей и наград за педагогическую работу:

1970 г. – Юбилейная медаль Президиума Верховного Совета СССР «Медаль за доблестный труд» в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина

1977 г. – Почетная грамота в честь 60-летия Великого Октября за достигнутые успехи в труде.

1983г. – Почетная грамота ГлавУНО за достигнутые успехи в обучении, коммунистическом воспитании учащихся и в связи с 20-летием школы – интерната.

1984 г. – Благодарность за успехи в обучении, коммунистическом воспитании подрастающего поколения и хорошие показатели в соц. соревновании.

1985 г. – Благодарность в честь «Дня учителя».

1987 г. – Благодарность за особые успехи в деле обучения и воспитания подрастающего поколения.

1997 г. – Медаль «В память 850-летия Москвы».

2003 г. – Нагрудный знак «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

2006 г. – Почетное звание «Заслуженный учитель Российской Федерации».

2012 г. – Почетная грамота МГУ за развитие образования и работу с талантливой молодежью.

2013 г. – Почетная грамота МГУ к 50-летию СУНЦ.