Под конец первого этапа Интернет-олимпиады СУНЦ МГУ сервер тестирующей системы оказался очень сильно перегружен (был дан почти месяц, но многие бросились вводить ответы в последний момент). Поэтому в настоящее время он может реагировать на Ваши запросы самым неожиданным образом. Но  первый этап — тренировочный, поэтому ничего страшного, если Вы не сможете в нем принять участие.

Учитывая сложившиеся обстоятельства решено несколько расширить временные рамки 2 этапа. Срок окончания 2 этапа по информатике передвинут на 24.00 московского времени 25 февраля, по физике на 26 февраля, по математике на 27 февраля; срок окончания 2 этапа по химии оставлен без изменения (24.00 московского времени 24 февраля).

Кроме того, задания второго этапа будут опубликованы 20 февраля прямо на официальном сайте СУНЦ МГУ, в результате тестирующая система будет нужна только для ввода ответов. Сейчас мы также работаем над созданием личного кабинета на официальном сайте СУНЦ МГУ, надеюсь мы успеем его запустить и тогда Вы сможете ответы на задания 2 этап отправлять через личный кабинет. Однако обращаю Ваше внимание на то, что задания 2 этапа интернет-олимпиады рассчитаны на несколько часов, а сам второй этап будет проходить от 5 до 6 суток (окончание 2 этапа по разным предметам сдвинуто), поэтому не откладывайте, пожалуйста, все на последний день!