в СУНЦ МГУ:

Список школьников, приглашенных на вакантные места в СУНЦ МГУ.

Дополнительно приглашенные школьники могут приступить к учебе в любой удобный день, как только подготовят все документы (см. пункты 4 и 5 на странице Памятка школьнику, рекомендованному к зачислению). Однако, лучше приехать как можно быстрее, чтобы не отстать в учебе. Школьники, не нуждающиеся в общежитии, могут приступить к учебе уже 3 сентября. А документы предоставить позже. Узнавайте номер своего класса в учебном отделе (каб. 25).

Если Вы попали с число дополнительно приглашенных школьников и не подтверждали на прошлой неделе свое желание учиться в СУНЦ, большая просьба срочно прислать  пустое письмо на электронную почту AESCPRIEM@GMAIL.COM, указав в теме письма,  Подтверждение приезда в СУНЦ Ф.И.О. и в какой класс Вы рекомендованы (10фм, 10хим, 10био. 11фм). Например: Подтверждение приезда в СУНЦ  Иванов Иван Иванович 10био. При возможности укажите также предполагаемый день Вашего приезда.

Если Вы приглашены, но не хотите приезжать в СУНЦ, то огромная просьба  срочно прислать  отказ, отправив со СВОЕГО электронного адреса пустое письмо на электронную почту AESCPRIEM@GMAIL.COM, указав в теме письма,  Отказ от ПРИЕМА в СУНЦ Ф.И.О. и в какой класс Вы рекомендованы (10фм, 10хим, 10био. 11фм). Например: Отказ от ПРИЕМА в СУНЦ  Иванов Иван Иванович 10био.

Для получения необходимых документов из Вашей бывшей школы должно быть достаточно заявления родителей. Если с Вас, тем не менее, настойчиво требуют справку из СУНЦ МГУ о готовности Вас принять, присылайте запрос на эл. почту aescpriem@gmail.com . В теме письма укажите Справка в СУНЦ, класс и профиль (10фм, 11 фм, 10 хим или 10 био), ФИО. Например: Справка в СУНЦ 10фм Иванов Иван Иванович . Вам вышлют скан справки.
С уважением,
начальник отдела нового приема СУНЦ МГУ

А.А. Голубков