в 10фм, 11фм, 10хим и 10 био классы Летней школы. В списки внесены поступившие отказы и добавлена информация о предоставлении общежития приглашенным учащимся на время ЛШ (последняя колонка). При возникновении вопросов по списку на предоставление общежития пишите на электронную почту 2tpriem@gmail.com. В теме письма укажите Общежитие в ЛШ, класс и профиль (10фм, 11 фм, 10 хим или 10 био), ФИО. Например: Общежитие в ЛШ 10фм Иванов Иван Иванович.

Крайний срок задания вопросов по списку поселения в общежитие на время ЛШ — 18 июня 07.00 по московскому времени.

В 10 хим класс дополнительно приглашены все 4 школьника, находившихся в резерве. При поступлении от них отказов приглашения будут высланы в первую очередь школьникам, добавленным в резерв (Ахмадеева, Ваганова, Коробова, Тулупова).

На данный момент подтвердили приезд в 11 фм класс ЛШ — 81 человек, в 10 фм класс — 184,  в 10 био — 25 человек и в 10 хим — 35 человек (еще 4 высланы доп. приглашения). Т.о. в ЛШ приглашено 329 человек, что несколько больше плановой цифры (320 человек). Поэтому дополнительных приглашений (кроме, возможно, 10 хим), скорее всего, не будет, если только не поступит много отказов от школьников, уже подтвердивших свой приезд.

Огромная просьба к тем, у кого изменились обстоятельства и они передумали приезжать в ЛШ. Пожалуйста, как можно раньше пришлите  отказ, отправив  С УКАЗАННОГО ПРИ РЕГИСТРАЦИИ электронного адреса пустое письмо на электронную почту 2TPRIEM@GMAIL.COM, указав в теме письма,  Отказ от ЛШ Ф.И.О. и в какой класс Вы приглашены (10фм, 10хим, 10био. 11фм). Например: Отказ от ЛШ Иванов Иван Иванович 10био.На Ваше место мы еще успеем  пригласить других школьников и они Вам скажут БОЛЬШОЕ СПАСИБО!